Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Calcio
Bagnaia ha la meglio su Celleno
Viterbo - 1 novembre 2009 - ore 19,30

- Spettacolare vittoria in rimonta per 2-1 dell’A.S. Nuova Bagnaia sul campo del Celleno.

Padroni di casa in vantaggio dopo cinque minuti: come nelle migliori sceneggiature è l’ex di turno, Carlo Perlorca, a battere Scarsella con terrificante destro al volo. Da sottolineare la non esultanza dell’ala destra.

I bagnaioli caricano a testa bassa esprimendo un bel calcio e colpendo una traversa con Massimo Proietti. Il Celleno risponde colpo su colpo agendo di rimessa: Bevilacqua ispira, Cappuccini ingrana la quinta e tiene in apprensione costante la difesa ospite.

Il primo tempo si conclude con una deviazione in uscita di Faccenda su tocco morbido di Daniele Buzzi.

I bagnaioli credono nella rimonta: durante l’intervallo entrano negli spogliatoi per due minuti, passando il resto della pausa a centrocampo attendendo gli avversari.
La ripresa offre ancora più emozioni agli spettatori presenti in tribuna: va sottolineato il civile quanto goliardico scambio di sfottò tra le due “tifoserie organizzate” (Gioventù Bagnaiola e Boys Celleno) sedute di fianco sugli spalti.

Daniele Buzzi pareggia i conti risolvendo un’azione rocambolesca con un piattone.

Mister Petretti lancia un segnale ai suoi: fuori Vannini, difensore, per Milioni, attaccante. Il Celleno prova a reagire mostrando qualche segnale di stanchezza.

La fase centrale dell’incontro ha visto almeno un paio di interruzioni per infortuni e crampi.

Dimostrazione di carattere dei bagnaioli: nella stessa azione si fanno male due giocatori, costringendo Petretti a due cambi obbligati nella fase più calda dell’incontro.

I nuovi entrati, Fabio Buzzi e Alessandro Erasmi, giocano un quarto d’ora da leoni infondendo immediata tranquillità ai compagni.

Il pareggio non sembra accontentare nessuno. Nel finale è la condizione atletica a fare la differenza: i bagnaioli arrivano prima sui palloni.

Da uno dei recuperi nasce il goal del vantaggio bagnaiolo: palla conquistata e lancio in avanti, s’invola Simone Varletta che entra in area e prova a battere Faccenda di sinistro; il portiere respinge ma la palla arriva sui piedi di Milioni che mette in rete per l’incontenibile gioia di tutta la panchina accorsa a festeggiare fino a sotto la tribuna.

Mossa indovinata da Petretti che si gode gli 11 punti raccolti.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564