Terza vittoria consecutiva per l'Asd Bassano Romano

- BASSANO ROMANO QUADRONI 4 - 1

BASSANO ROMANO: Mi. Morbidelli, M. Gai, Ruscica, Pompei, D. Gai, Fravolini, Governatori, S. Morbidelli (18’st Ma. Morbidelli), Gjeci, Liberati (31’st Mirabella), Sestili (22’st Montecolle) A disp.: Sernacchioli, Venturini, A. Morbidelli All.: S. Marchetti.

QUADRONI: Giannini, Cruciani, Aronica (41’pt Montella D’Airola), Maiolino, Vecchiarelli, Oroni, Canale Albicini, D. Scotti, Ceciarelli, Pierri, Pensieri A disp.: Piras, Pintus, Luzio, Abate, Girardi, R. Scotti All.: L. Salvitti.

ARBITRO: De Benedictis di Civitavecchia

RETI: 8’pt Sestili (BR), 34’pt Gjeci (BR), 48’pt Ceciarelli su rigore (Q); 26’ Liberati (BR); 30’st Ma. Morbidelli (BR)

NOTE: ammoniti: M. Gai, Gjeci (BR), Aronica, Montella D’Airola (Q); espulsi: 22’st D. Scotti (Q); recupero: 3’pt e 0 st.

Nessun problema per il Bassano Romano di mister Marchetti che mette in archivio la terza vittoria consecutiva tra le mura di casa contro un non irresistibile Quadroni, condizionato in primis dalla prestazione del proprio portiere.

Una vittoria netta quella dell’undici granata, maturata nonostante le pesantissime assenze di Sgarra e capitan Pozzoli, e la quale proietta l’undici viterbese a quota 10, nei piani alti della classifica.

Alla prima vera occasione i padroni di casa passano in vantaggio: gran botta da fuori di Simone Morbidelli, l’estremo difensore Giannini sembra bloccare con facilità ma si fa sfuggire clamorosamente la palla di mano, trovando sottoporta Sestili, lesto nel depositare la palla in fondo al sacco.

Al 34’ arriva il raddoppio: ancora protagonista Simone Morbidelli che effettua uno splendido lancio lungo, Gjeci scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con il portiere, non perdona: 2-0 e partita virtualmente chiusa.

Ed è giusto dire virtualmente, dato che a riaprire improvvisamente la gara per gli ospiti ci pensa in pieno recupero il numero 9 Ceciarelli, che accorcia le distanze realizzando in maniera esemplare un calcio di rigore generato da un fallo in area di Marco Gai.

Un brutto colpo per l’undici di casa, che al rientro dagli spogliatoi impiega qualche minuto per riprendere in mano le redini della gara, almeno fino al 22’, quando il centrocampista ospite Scotti si vede sventolare in faccia il rosso diretto dal direttore di gara.

A questo punto i locali riprendono coraggio e non passa molto prima del gol del 3-1, giunto in seguito ad una splendida iniziativa di Pompei che, dopo essersi incuneato in area, riesce a servire in rovesciata, con una palla spiovente, il bomber Liberati il quale, complice l’uscita ancora una volta non perfetta di Giannini, non ha problemi nel firmare il suo primo gol stagionale (26’).

Per i ragazzi di mister Salvitti non c’è quindi più nulla da fare se non assistere, 4’ più tardi, al poker granata, firmato dal nuovo entrato Marco Morbidelli, abile nel raccogliere l’assist di Liberati e nel trafiggere Giannini con un preciso destro dall’interno dell’area.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564