Sport - Calcio - Serie D Girone G - Latina Viterbese (0-0)
Gialloblù, pareggio amaro a reti inviolate

LATINA: Maiorani, Troisi, Iozzino, Caputi, Mariniello, Moretto (71' Scuoch), Ricciardi 6.5 (69' Majella R.), Festa, Santucci, Majella N., Tirelli (91' Giacinti)
A disposizione: Roma, Santu, Sgarra, Beltramini.

VITERBESE: Liverani, Porcelli, Grassi, Sbaccanti, Scoppetta, Gattari, Martinetti, Gay, Ferretti (73' Foderaro), Proietti (63' Zanni), Materazzi (56' Burelli)
A disposizione: Savietto, Ingiosi, Lustrissimi, Marigliano.
Allenatore: Favo

Arbitro: Dal Borgo di Verona

Note: ammoniti Festa, Ricciardi, Gay, Gattari, Moretto, Majella N.; angoli 2-2; spettatori 300 circa

Primo tempo in sordina per i gialloblù. Nessuna azione di gioco particolarmente incisiva nemmeno da parte di Omar Martinetti, il numero uno della formazione viterbese.

Al 27' però Martinetti mette a segno una rete che poi viene annullata per irregolarità dall'arbitro.

Le cose non cambiano di molto durante il secondo tempo.

In pieno recupero, al 48', la Viterbese non riesce a trasformare in gol un'ottima azione e la palla finisce dritta nelle mani del portiere.

Ennesimo pareggio quindi per i gialloblù in attesa del grande derby casalingo con la Flaminia, capolista della classifica.