Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
Tutto casa  Tutto vacanze Tutto automobili  Tutto viaggi

Sport - Calcio
Monterosi inciampa col Civitavecchia
Viterbo - 8 novembre 2009 - ore 16,00

- Con due reti nella parte finale del primo tempo il Civitavecchia 1920 espugna il Marcello Martoni.

La compagine tirrenica, dopo il cambio in panchina che ha visto subentrare Davide Cacciatori all'ex tecnico Masini, ha capitalizzato al meglio le occasioni prodotte nell'arco della prima frazione di gioco.

Dal canto loro i locali, pur mettendo impegno e sacrificio, sia per le condizioni del terreno di gioco nel secondo tempo molto allentato sia per le tante occasioni sotto porta non sfruttate, non sono stati in grado di ribaltare il risultato.

Mister Frasca per l'impegno odierno presenta Kizka tra i pali, conferme in difesa per l'esterno destro Tomassetti. Greco e D'Amico coppia centrale. A sinistra fiducia a Passeggeri. Linea mediana con capitan Mariani, Bufalini, Mazzone e Papa Diop. Davanti Maestà e Ugo Francis.

Mister Cacciatori risponde con una formazione quadrata ed esperta con Boccolini, Di Luca e Gagliardini. E saranno proprio questi ultimi due che saranno protagonisti del match. Minuto 38: Gagliardini spizza per Di Luca che batte Kizka (0-1).

Quattro minuti più tardi su calcio di punizione è lo stesso Gagliardini che porta il Civitavecchia sul 0-2.

Alla ripresa delle ostilità è il Monterosi a farsi pericoloso ma l'imprecisione sotto porta farà la differenza. Al 66 potrebbe arrivare la svolta: espulsione di Pierini per doppio giallo e conseguente calcio di rigore che Stefano Maestà non sbaglia (1-2).

A nulla è servito il forcing finale della formazione di Marco Frasca.

A fine gara come al solito è il diesse biancorosso che si concede ai microfoni.

“Anche questa gara – argomenta Vittorio Giovanale – come le altre andate in onda qualche settimana fa hanno messo in risalto alcune nostre imprecisioni sottoporta. Sviluppiamo una grande mole di gioco, ci rendiamo pericolosi, a tratti giochiamo un gran bel calcio ma alla fine non finalizziamo.

Questo in Eccellenza alla lunga si paga. E noi in questo momento lo stiamo pagando oltremodo. La salvezza? E' alla nostra portata. Ne siamo tutti certi.

In questo momento i risultati, specie in casa, non stanno arrivando. Ma per il futuro arriveranno”.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564