Vejanese: Leonardi, Menichelli, Piacentini (40 s.t. Federici), De Lisi F., Recchia, Tenchini, Favaro (28 s. t. Liberati), Gabrielli, Sterpa, Schinelli (44 p. t. De Lisi), Ragnoni.

Bassano Romani: Sernacchioli, Gai, Sgarra, Ruscica, Cristiani, Goveratori, S. Morbidelli (12 s. t. Montecolle), M. Morbidelli (39 p. t. A. Morbidelli), Pozzoli, Liberati (1 s. t. Mirabella), Gjeci.
A disposizione: Mi. Morbidelli, Pompei, Bravi, Fravolini.
Allenatore: S. Marchetti.

Arbitro: Signor Taddei di Rieti
Marcatori: 7 p. t. Gai, 9 p. t. S. Morbidelli, 44 p. t. Sterpa, 44 s. t. Sgarra.

Con il risultato di 3-1 il Bassano passa sul difficile terreno di gioco di Vejano e sale a quota 13 in classifica generale.

La formazione di mister Santino Marchetti, seppur con qualche defezione dell'ultima ora, superando anche le insidie del campo pesante, riesce nell'intento di cogliere l'intera posta in palio al cospetto di un signor avversario.

Per quello che concerne la cronaca da segnalare l'uno due micidiale di Pozzoli e soci che dopo appena 9 minuti sono già avanti di due reti.

La prima arriva al 7' con l'ex Marco Gai che, dai 40 metri, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trafigge l'estremo difensore Leonardi, non esente da colpe (0-1).

Due minuti più tardi è Simone Morbidelli che, ricevuta palla da Gjeci, raddoppia con un preciso diagonale (0-2).

II ragazzi di mister Romiti appaiono frastornati e seppur con qualche difficoltà cercano di trovare la via del gol. Dopo alcune occasioni andate a vuoto è Sterpa al 45' che accorcia le marcature (1-2).

La seconda frazione di gioco si apre con i locali che cercano di premere sull'acceleratore alla ricerca del pareggio ma Sgarra e compagni fanno buona guardia.

Il 3-1 finale è firmato dall'ex difensore del Capranica che con un bolide dalla distanza trafigge Leonardi. Insufficiente la direzione di gara del signor Taddei di Rieti.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564