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Sabato 14 e domenica 15 novembre a Blera, una tavola tutta etrusca.
Ospite della Cooperativa Colli Etruschi di Blera (miglior frantoio del viterbese nel 2009: Guida ai Migliori Oli del Mondo, 3 olive Slow Food), il Ristorante la Parolina di Acquapendente (1 stella e 2 forchette Michelin 2009).
Iside e Romano, i due giovani chef dell’unico “stellato” Michelin del viterbese, interpretano i prodotti del territorio, a partire dall’olio extra vergine d’oliva prodotto dalla Cooperativa Colli Etruschi: Pinzimonio, Coratella, Bruschette, Baccalà in olio cottura, Zuppa di legumi con malfattini, Collo di maialino alla “Colli Etruschi”, Contorno di verdure, Crostata con frolla all’olio extravergine. Il tutto, a € 20,00 a persona (solamente questo meriterebbe il viaggio).
Pranzo e cena, si svolgono a Blera presso la Cantina Fiascarlano in via dei Pozzi.
Prenotazioni: tel 320.7849247 - 328.2881851