Bassano Romano: Sernacchioli, Cristiani, Sgarra, M. Gai, Moretti, D'Achille (15'st Conti), Governatori, Pozzoli (1'st Venturini), Morbidelli (27'st Moroni), Giardini, Gjeci
A disposizione: Torroni, Ferri, D. Gai, Durante

Civita Castellana: Rosella, Puzzovio, Piermaria, Conti, Lazzarini, Scachei, Scopetti (37'st Capozucchi), Emili, Barduani, C. Finesi, Anzellini (1'st Antonini)
A disposizione: Cingolani, Angeletti, Mariantoni, Scarinci, M. Finesi
Allenatore: Livi

Arbitro: D'Ilario di Roma 1
Reti: 43'st Sgarra, 48'st Gjeci
Note: al 36'st Rosella (CC) para un rigore a Governatori (BR); ammoniti: Governatori, Moretti (BR), Scachei, Puzzovio (CC); recupero:1'pt e 3'st.

Vittoria netta e cercata per il Bassano Romano. Giunge così la prima vittoria stagionale per il Bassano Romano di mister Marchetti che si aggiudica in extremis il delicato scontro salvezza con il Civita Castellana.

Partenza a mille dei padroni di casa, che dopo un paio di conclusioni pericolose dalla distanza, si divorano l'1-0: Morbidelli si libera all'interno dell'area e conclude a rete centrando la traversa, sulla cui respinta è Gjeci a mancare clamorosamente il bersaglio grosso rimasto sguarnito.

La reazione ospite giunge al 22' in contropiede: Barduani tocca di tacco per la successiva conclusione a rete di Scopetti, bloccata da un attento Sernacchioli. Prima del rientro negli spogliatoi sarà ancora il Bassano a farsi avanti con Pozzoli e Giardini, ma senza successo.

Al 6' della ripresa è di nuovo l'ultimo arrivato in casa rossoblù a cercare fortuna dalla distanza, ma il suo splendido sinistro al volo da fuori area si stampa sul palo. L'offensiva bassanese prosegue, ma gli ospiti si coprono bene e tentano spesso il colpaccio sui rapidi cambi di fronte, sempre ben gestiti ma spesso mal finalizzati.

Al 35' Conti lanciato a rete viene messo giù da Rosella in uscita e l'arbitro ha dubbi: è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Governatori, che però calcia centrale per la facile parata dell'estremo difensore civitonico.

E proprio quando la fortuna sembra voltare le spalle all'undici di casa e l'ombra dell'ennesimo 0-0 comincia a farsi sotto pericolosamente, arriva la svolta del match: Moretti mette in mezzo dalla sinistra, Sgarra la spunta al centro dell'area, si presenta da solo davanti a Rosella e lo batte di precisione (43').

E' il gol che taglia le gambe al Civita Castellana, costretto a incassare in pieno recupero anche il 2-0, firmato di prepotenza dal centravanti albanese Gjeci.