Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Tavolara (1-1)

L'allenatore Puccica, espulso dall'arbitro nel secondo tempo
- Viterbese - Tavolara 1 - 1

VITERBESE (4-3-1-2): Grandclement, Esposito Mas., Corral, Testa, Ciafrei, Esposito Mor., Mezzotero, Gay, Lentini (36' s. t. Scerrati), Federici, Palumbo (19 st. Bordacconi).
A disposizione: Sperduti, Bricchetti, Marinelli, Fapperdue, Dimatera.
Allenatore: Puccica.

TAVOLARA (4-4-2): Manis, Spano, Minutola, Manzo (36' s. t. Molino), Palazzo, Varriale, Nonne, Carboni, Borrotzu, Di Gennaro, Siazzu.
A disposizione: Murgia, Arnai, Velati, Levrini, Stocchino, Usai.
Allenatore: Addis.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo.

RETI: 11' Federici, 5' s. t. Siazzu.

NOTE: Il tecnico Lillo Puccica. Spettatori 400 circa.

Viterbese per la seconda volta in campo al Rocchi contro il Tavolara.

Pochi minuti bastano al bomber gialloblù per mettere a segno il gol del vantaggio. All'11' minuto, infatti, arriva la rete che sblocca il risultato e porta sull'1 a 0 i ragazzi di Puccica.

Al 27' ci pensa Esposito che dopo un passaggio perfetto di Palumbo riesce a superare il portiere del Tavolara. Il guardialinee però alza la bandierina e l'arbitro annulla il gol per la posizione errata di Palumbo.

La Viterbese continua comunque a dominare la partita. Al 44' sfiora di nuovo la rete con Mezzodro che però, pur essendo rimasto solo di fronte alla porta, non riesce a segnare.

Al 5' minuto Barrotzu riapre le sorti del match segnando il gol del pareggio.

Il risultato rimane invariato fino alla fine della partita e la Viterbese, che aveva inziato alla grande nei primi minuti di gioco, si porta a casa un solo punto e deve subire anche l'espulsione dell'allenatore Puccica che ha protestato per un presunto fallo di mano.