Defensor: Kouznetsova 8 (4/10,0/2), Baiocco ne, Coraducci 5 (2/5,0/3), Narcisi 10 (1/2,1/4), Boi ne, Romagnoli, Bonafede 12 (5/10,0/1), Richter 8 (1/9,2/2), Rejchova 16 (7/11), Marini (0/1 da tre).

College Italia: Dotto F. 7 (2/6,1/5), Reggiani 12 (3/6,1/4), Dotto C. (0/1 da
(1/1), Masoni 4 (2/4,0/3), Zizola 3 (1/4), Terenzi 6 (1/7,1/2).
All. Campobasso
Arbitri: Del Gaudio e D'Arielli
Note: Tiri liberi Defensor 10/16, College Italia 5/10. Rimbalzi Defensor 52
(Rejchova 19), College Italia 33 (Masoni 10). Parziali 10' (20-10), 20' (27-17), 30' (40-29). Uscita per 5 falli Dellâ??Olio (College Italia).

Vittoria sofferta ma meritata per la Defensor che, in testa quaranta minuti, è riuscita ad avere la meglio su College Italia nel terzultimo turno di andata della serie A2 nazionale.

Le gialloblù, trascinata da Rejchova sotto canestro e da Kouznetsova sul perimetro, hanno preso subito in mano l'incontro, andando a bersaglio con buone percentuali e controllando soprattutto i rimbalzi.

Dal 20-10 del primo quarto, però, la partita ha cambiato volto, con tanti palloni persi e un calo drastico delle percentuali. La Defensor è rimasta per diversi minuti senza segnare e si è trovata con un vantaggio dimezzato (22-17), prima di un nuovo allungo nel finale di tempo che è valso il nuovo +10 a metà
gara.

Al ritorno in campo dagli spogliatoi è tornata la Defensor del primo quarto che, in pochi minuti, è arrivata fino al +20 (40-20) ma il pressing esasperato delle ragazze di Stella Campobasso ha messo in difficoltà le gialloblà, alle prese anche con le fatiche dei tre match in soli sei giorni.

Le triple di Ferretti e Reggiani hanno riavvicinato College Italia, poi sono arrivati i canestri di Masoni e ancora di Reggiani che hanno regalato il -7 alle ospiti sul 40-33.

A sbloccare la Defensor ci ha pensato Richter con una tripla, seguita dalle conclusioni dalla lunga distanza di Narciis e ancora di Richter che hanno messo al sicuro la vittoria del quintetto viterbese.
Nel prossimo turno, per la Defensor ci sarà la difficile trasferta di Alcamo contro una delle grandi del campionato.