Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Pianoscarano: Marcomigni, Palazzolo, Ronchini (25' st Ricci), Aljni, Rondini, Tofani (15 st Miralli), Basili, Faiola, Costabile (25 st Mechhouri), Peris, Angelucci. A disp. Capone, Lanzalonga, Perello, Ariamone. All. Damiani

Ostia Mare: Palladi, Porzio, Testa (5' st Iacone), Coiro (21' st Tomaselli), Castro, Albanesi, Gallo (35' st Carosini), Galluccio, Astarita (30' st Spiniello), Metta, Nicoletti. A disp. Santoro, Marzi. All. Patanella

Arbitro: Impenna di Rieti
Marcatori: 17' pt Metta, 10' st Nicoletti

Si ferma contro la capolista Ostia Mare la risalita degli Juniores Elite del Pianoscarano, sconfitti per 2-0 al termine di un match comunque ben giocato dalla squadra rossoblu. Gli ospiti, primi della classe e dominatori finora della stagione, hanno saputo capitalizzare al massimo le occasioni avute, trovando la rete subito dopo il quarto d'ora del primo tempo con Metta che ha sfruttato un'azione iniziata con un passaggio sul filo del fuorigioco.

La reazione del Pianoscarano si è concretizzata con un buon possesso palla e interessanti trame offensive che, tuttavia, non hanno portato a conclusioni pericolose nello specchio della porta.

Gli ospiti hanno raddoppiato in avvio di ripresa con Nicoletti a seguito di una palla da fermo, una rete che ha spento le speranze del Pianoscarano di conquistare un risultato positivo che avrebbe dato ulteriore impulso alla classifica dei rossoblù.

Nel prossimo turno la formazione allenata da Andrea Damiani andrà a far visita al Futbolclub, seconda forza del girone, nel match che segnerà la fine del girone di andata.