Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Castiadas - Viterbese (2-3)
Viterbo - 19 dicembre 2010 - ore 16,45

Sebastian Gay
- Castiadas - Viterbese 2 - 3

Gialloblù in trasferta contro il Castiadas per l'ultima partita dell'anno prima della pausa natalizia.

Al 35' de primo tempo, approfittando di una distrazione della difesa della Viterbese, Dessena mette in rete il gol del vantaggio.

Ma pochi minuti dopo ci pensa Federici a segnare il gol del pareggio.

Ma il gioco procede e la Viterbese non molla. Anzi. Di Matera riesce a segnare la rete del vantaggio.

I gialloblù quindi vanno negli spogliatoi sul 2 a 1.

Nella ripresa la Viterbese continua nella sua corsa alla vittoria aumentando la distanza dai padroni di casa con un gol di Gay: si arriva al 3 a 1.

A pochi secondi dalla fine della partita, però, il Castiadas accorcia le distanze trasformando un rigore al 47' minuto concesso dopo un fallo in piena area di uno dei difensori della Viterbese.

Ma la Viterbese ormai ha la vittoria in pugno e il match si conclude con la meritatissima vittoria. Prossimo appuntamento dopo le festività natalizie.