::::: Tutto low cost  Tutto viaggi  Tutto automobili
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio Giovanissimi - Il team di Bernacchi vince per 4 a 1 contro la squadra ospite
Il Barco dilaga contro il Tolfa Allumiere
Viterbo - 20 dicembre 2010 - ore 10,45

Alcuni dei Giovanissimi '97 del Barco Murialdina
- Barco Murialdina - Tolfa Allumiere: 4-1.

Campo Barcomurialdina, si disputa l'incontro della decima giornata di andata tra la seconda in classifica Tolfa Allumiere e i ragazzi di mister Bernacchi e dell’aiuto Zito.

Iniziano molto bene i locali che mettono in difficoltà la squadra ospite con due palle goal. Il vantaggio avviene al 12' con un gran tiro del numero 10 del Barco, Eduard Budei.

La gara prosegue per tutta la prima parte a senso unico, al 25' i locali raddoppiano con una ottima punizione del numero 4, Olivieri, che piega le mani del portiere ospite e sigla la rete.

Nonostante la buona reazione degli ospiti, i giovani ragazzi di Mr Bernacchi continuano ad attaccare dalle fasce e su splendida azione corale sigillano la terza rete con un bel tiro del numero 11, Paladini. Si conclude così il primo tempo con il risultato di vantaggio di 3 a 0 per i locali.

Nel secondo tempo il Tolfa Allumiere entra in campo con grande volontà e si rende pericolosa in un paio di azioni, il goal degli ospiti è nell'aria e proprio al 11', una palla in verticale smarca l'attaccante centrale che conclude in rete.

I ragazzi del Barco Murialdina reagiscono con grande orgoglio e spirito di squadra tornando ad attaccare con tutto l'organico, nel frattempo avvengono tutti i cambi delle rispettive squadre.

Proprio i nuovi ingressi dei locali permettono alla squadra del Barco guidata da capitan Olivieri e Topi di andare ancora in rete con un contropiede micidiale concluso in rete dal bravo Paladini.

Molto positivo l'esordio con i giovanissimi 97 dell'attaccante Silvio Ciobanu proveniente dai giovanissimi regionali 96.
La gara si conclude con il risultato di 4 a 1 per i locali di Mr Bernacchi che concludono l'anno 2010 con una bellissima vittoria che permette il salto in classifica al terzo posto.