Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Barco, vittoria sofferta contro San Gordiano
Viterbo - 20 dicembre 2010 - ore 11,15

Alcuni dei Giovanissimi '96 del Barco Murialdina
- San Gordiano - Barco Murialdina: 1-2.

La squadra ben messa in campo da Mr. Paolo Perandria comincia bene la gara, tenendo conto che, sebbene ultimi in classifica i 96 del San Gordiano, si sono rinforzati: nuovo allenatore che proviene dai giovanissimi 97 (ottimi risultati) della stessa società, che ha motivato i giocatori storici e ben inserito tre ottimi 97.

Nella prima parte della gara i giovani ragazzi del Barco Murialdina vanno vicini alla rete con due palle goal dell'attacco e sfiorano la rete su due ottime punizioni calciate dal nemero 10 Bernacchi.

Il portiere del Barco Murialdina non viene impegnato dai locali se non con azioni di rimessa, la squadra di casa si chiude molto bene aiutata dalla buona disposizione tattica del nuovo mister.

Il primo tempo, malgrado la buona gara dei ragazzi di Mr Perandria, si conclude con il risultato di 0-0.

Inizia il secondo tempo, vento a favore per giovani del Barco, che subito attaccano con grande volontà, buoni scambi e alcune conclusioni che finiscono fuori; il goal è nell'aria e proprio al 12' del secondo tempo su una palla proveniente dalla fascia destra si smarca molto bene in area il numero 10 Bernacchi salta un avversario e mentre sta per calciare in porta viene atterrato dal difensore locale, fischio dell'arbitro e calcio di rigore ineccepibile.

Dagli 11 metri si dispone Bernacchi che calcia a rete facendo esultare i giovani del Barco.
Dopo la trasformazione del rigore avviene una discussione verbale tra il numero 8 locale e Bernacchi che risponde alle provocazioni, l'arbitro interviene e punisce l'attaccante del Barco, decretando il cartellino rosso.

La squadra di Mr Perandria si trova così ha giocare in dieci i restanti venti minuti; avvengono diversi cambi da parte di entrambi le squadre.

I locali in superiorità numerica attaccano e mettono in difficoltà gli ospiti e proprio al 25' che raggiungono il pareggio su un cross calciato in porta dal numero 10 locale che trova impreparato l'estremo difensore del Barco.

Ma con tanto orgoglio i giovani di Mr. Perandria si spingono all'attacco alla ricerca del gol della vittoria, mentre nel frattempo viene espulso il numero 8 dei locali per proteste e reazione nei confronti dell'arbitro, si ripristina così la parità numerica.

L'arbitro concede tre minuti di recupero ed è proprio al 2' minuto su gran tiro da fuori del nuovo entrato Silvio Ciobano che il Barco riesce andare in vantaggio e ha portare a casa la sofferta e meritata vittoria.