Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone E - Aprilia - Viterbese (3-1)

Aprilia: Pergamena, Oliva (46' st Avagliano), Esposito V., Pietrucci, Galluzzo, Gentile, Franzese (29' st Bianchi), Salese, Foderaro, Sias (35' st Giacalone), Siclari. A disposizione: Di Mario, Fratangeli, Della Santa, Esposito M. Allenatore: Castellucci (in panchina Vallone)

Viterbese: Grandclement, Scoppetta (23' st Bordacconi), Corral Pinero, Bricchetti, Ciafrei, Esposito M., Cadeddu, Marinelli (1' st Mezzotero), Di Matera, Federici, Scerrati. A disposizione: Sperduti, Antonini, Verde, Lentini, Marigliano.
Allenatore:
Puccica

Arbitro: Loiodice di Matera
Reti:
1' pt Foderaro (A), 26' pt Siclari (A), 31' st Cadeddu (V), 45' st Bianchi (A)

Note: Ammoniti Esposito M., Ciafrei, Bricchetti, Pietrucci, Franzese.
Calci d'angolo 7-2 per l'Aprilia.

Sfida fuori casa per la Viterbese che scende in campo contro l'Aprilia in cerca della vittoria dopo il pareggio a reti inviolate della prima in classifica.

Dopo appena sessanta secondi i gialloblù subiscono il primo gol. E' Foderaro a segnare, l'ex giocatore della Viterbese, che riesce a concludere positivamente un'azione partita da un calcio d'angolo.

Al 26' arriva il raddoppio.

Siclari segna il secondo gol e mette seriamente in difficoltà la formazione di Puccica.

Il secondo tempo inizia sempre con l'estrema superiorità dell'Aprilia che continua a tenere le redini della partita.

Bisogna aspettare il 31' per dare un po' più di respiro alla Viterbese che con Cadeddu accorcia le distanze siglando la rete del 2 a 1.

Al 45' la partita viene chiusa poi definitivamente con un gol di Bianchi che allunga ancora una volta le distanze tra Aprilia e Viterbese.