ASD BRACCIANO VOLLEY : Bini 9 ; Chirichilli 23 (k); Del Giaccio 8; Emanuele 1;
Pietrapertosa 11; Polito 24; Rossi 5. All.: Paolo Emili

CIVITA VOLLEY: Bacchiocchi 1, Di Giuseppe 11 (k), Di Sebastaini 10, Gelanga A.

E' stato sicuramente un piacere per le ragazze del Civita Volley, sabato 4
Dicembre, entrare nella calda e accogliente palestra dell'Asd Bracciano Volley,
al riparo da una fredda serata invernale e dall'umidità del lago.

Mister Paolo Emili, schiera Chirichilli alzatrice, Bini e Lucherinischiacciatrici, Murgia opposto, Del Giaccio e Musolino centrali con Rossi libero. Coach Rita risponde con Schiavone in cabina di regia, Di Giuseppe e Gelanga E. sulle bande, Lazzarini opposto, Bacchiocchi e Micheli centrali.

Inizia il gioco Bracciano con Chirichilli. Civita si porta subito al comando, grazie ad una difesa attenta e concentrata, ed alle ottime giocate di Micheli
(C) e Gelanga E. (S).

Mister Paolo Emili sul punteggio di 11/14 effettua un doppio cambio Magagnini
(S) su Bini e Pietrapertosa (O) su Murgia. Il cambio di attaccanti non ottiene irisultati sperati, Civita mantiene il vantaggio e chiude il set 25 a 23.Nel secondo set le parti sembrano invertite. Qualche errore di troppo in ricezione, permette al Bracciano di portarsi in vantaggio, ma un ottimo muro, suun attacco di Bini (S), sembra riaccendere gli animi delle ospiti che si riportano a loro volta in vantaggio sul punteggio di 16/13. Bracciano non demorde e riesce con tenacia a capovolgere il punteggio riportandosi in vantaggio, grazie anche a qualche regalo di troppo in battuta da parte del Civita Volley.

Nel terzo set Civita incontenibile. Sul punteggio di 16/7 Mister Paolo Emili effettua di nuovo un doppio cambio: Magagnini (S) su Bini e la palleggiatrice Polito su Chirichilli. La mossa sembra azzeccata. I tifosi del Civita Volley applaudono con serafica rassegnazione .

Coach Rita decide che è arrivato il momento di giocare il jolly e mette in campoVenturini (C) su Micheli.

Venturini difende, attacca e chiude il set 25 a 21.

Nel quarto set Bracciano inverte nuovamente la situazione. Sotto di 4 lunghezze(12/8) Coach Rita manda di nuovo in campo Venturini.

Pareggio, sorpasso, e volata finale con set che termina sul punteggio di 25 a 17 e incontro per 3 a 1. Quarta vittoria consecutiva per Coach Rita e le sue ragazze.