Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Reti inviolate tra Bassano e 2001 Tuscia

2001 Tuscia : Venanzi, Monti, Stellin, Quatrini, C. Latini (34st Ippoliti), Gambaccini, Chiurazzi, Celestini, Moretti, G. Latini, Turilli (1st Brite Figuereo)

A disposizione: Crocetti, Giulianelli, Valeri, Obinna

Bassano Romano: Sernacchioli, Cristiani, Governatori, Moretti (29st M. Gai), R. Venturini, Pozzoli, G. Venturini (37st Pompei), D. Gai, Giardini, Durante (13st Gjeci), D'Achille

A disposizione: Torroni, Sgarra, A. Morbidelli
Allenatore: Marchetti
Arbitro: Segatori di Viterbo

Note: ammoniti: Stellin, G. Latini (T), R. Venturini, Cristiani (BR); recupero: 0 t e 1st.

Prosegue la maledizione degli 0-0 per il Bassano Romano del neo acquisto Giardini, uscito comunque a testa alta, sebbene privo di pedine importanti, dal difficile campo del 2001 Tuscia.

In avvio sono gli uomini di mister Marchetti a provarci dalla distanza con Moretti, ma Venanzi non si fa sorprendere. Sul fronte opposto è l'omonimo numero 9 del Tuscia a cercare il bersaglio grosso su punizione, ma prima l'intervento di Sernacchioli che toglie il pallone da sotto l'incrocio (2?) e poi l'esterno della rete (11) gli rovinano la festa.

I pericoli maggiori per l'estremo difensore bassanese giungono però dall'esperto Latini, abile al 7 nel ricevere palla in area e a indirizzarla sul palo lontano, sfiorando di un niente la marcatura, per poi impegnare nuovamente il portiere ospite intorno alla mezz'ora.

Nel finale di tempo è invece il Bassano a rendersi insidioso prima con Durante, che sciupa una buona occasione su calcio piazzato (42) ed in seguito con capitan Pozzoli, che ci prova dalla distanza trovando la provvidenziale deviazione in corner di Venanzi.

Al rientro degli spogliatoi è ancora una punizione di Moretti ad impegnare un pronto Sernacchioli, prima della contenuta reazione degli ospiti che ci provano a più riprese (tra le quali al 20 con Cristiani, alto), fino a sciupare con Gai  una ghiotta occasione sulla punizione a due sorta in area locale.

Soltanto nel finale si assiste al ritorno del Tuscia: al 42 Brite centra la traversa con un colpo di testa spiovente, mentre 1 più tardi l'arbitro sorvola sulla trattenuta in area di D'Achille ai danni di Chiurazzi, tra le proteste di capitan Latini. L'ultima emozione del match è quindi firmata D'Achille, ma la sua conclusione dalla distanza non centra la porta.