Tutto casa

Sport - Volley - Prossimo match il 19 febbraio
Oratorio Madonna del Fiore batte Bolsena
Viterbo - 12 febbraio 2010 - ore 16,00

- Sei punti in classifica dopo tre partite. Ma, quello che più conta, uno splendido primo posto in classifica. A parimerito con la Us Volley Nepi-Monterosi.

Grandi prestazioni delle giocatrici di terza divisione, guidate da Gabriella Alfieri. Due ore di di emozioni, hanno contraddistinto la prova casalinga con il Volley Viterbo.

Terminata con una sconfitta al tie-break. Perso il primo set per 25-23, le ragazze aquesiane mettono a segno uno secondo parziale, concedendo alle avversarie solo dodici punti.

Trionfo più difficile ma egualmente importante nel terzo (25-21). Come anche la sconfitta nel quarto (25-22). Dominio ospite nel tie-break finale del terzo, con un parziale di 15-6.

Sconfitta presto dimenticata per il gruppo del presidente Don Enrico Castauro il primo fan. Con una netta affermazione esterna per 3-0 sull’Asd Bolsena Volley (25-11 / 25-7 / 25-11).

Ed ora cresce l’attesa per l’appuntamento di venerdì 19 febbraio, proprio contro la Us-volley NepiMonterosi. Un big-match di alta classifica che speriamo richiami a partire dalle 18 il pubblico delle grande occasioni.

Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564