:::::
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
Tutto casa

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Boville Ernica (0-0) - Fotocronaca
Ennesimo pareggio per i gialloblù
Viterbo - 14 febbraio 2010 - ore 16,30

Mister Puccica all'esordio come allenatore della Viterbese
Renato Lustrissimi
Daniele Materazzo
- Viterbese - Boville Ernica 0 - 0

Viterbese (3-4-3): Liverani, Scoppetta, Conocchioli, Sbaccanti, Gattari, Materazzo, Porcelli, Lutrissimi, Balestri (28 st. Maigliano), Pulina, Foderaro.
A disposizione: Savietto, Di Quinzio, Menna, Grassi, Romano, Proietti.
Allenatore: Lillo Puccica

Boville Ernica (4-5-1): Mainardi, Di Girolamo, Fratini, Lucchese, Frioni, Padovani, Carfora, Renna, Cardinali (1' s. t. De Fabiis), Migliorelli (45' s. t. Benedetti), Carlini.
A disposizione: Cuomo, Bracaglia, Civica, Fiorini, Cardazzi.
Allenatore: Fabrizio Perrotti

Arbitro: Francesco Fiore di Barletta.

Note: Ammonito Lucchesi.
Angoli 3-0 per la Viterbese. Ammonito Scoppetta, Foderaro, Balestri, Carfora, Pulina.
Espulso Perrotti dalla panchina per proteste.

La Viterbese cerca la vittoria. Ormai è indispensabile. Altrimenti i ragazzi gialloblù rischiano di avvicinarsi pericolosamente alla zona play out.

Questa domenica al Rocchi è la prima volta di Puccica, il nuovo allenatore, scelto al posto di Massimiliano Favo.

La Viterbese attacca, mette in difficoltà più volte gli ospiti del Boville, ma non riesce mai a concludere.

Pochi minuti dopo la ripresa ci prova Gattari, che mette in rete, ma il gol viene subito annullato dall'arbitro per irregolarità.

Nessuna novità nei minuti successivi. La Viterbese si deve accontentare di un misero 0 a 0 che la fa salire di classifica di appena un punto. Un piccolo passo che la lascia nella metà medio-bassa della classifica.