Tutto casa

Sport - Atletica - Ai campionati italiani indoor
Bilancio positivo per la Colavene Alto Lazio
Viterbo - 15 febbraio 2010 - ore 15,30

- Bilancio positivo per gli atleti della Colavene Alto Lazio che sabato 13 e domenica 14 hanno partecipato ad Ancona ai campionati italiani Indoor di Atletica.

Beatrice Zocchi centra l’argento nel Peso ai campionati, la Juniores della Colavene, allenata da Antonio Ernesti ha scagliato l’attrezzo da quattro chilogrammi a 12.61 andando molto vicina al suo limite personale, mostrando un buon progresso tecnico e una buona tenuta agonistica.

Bene anche Elena Ricci che correndo in batteria nei 400m. col suo nuovo limite personale di 56”62, si è garantita l’accesso alla finale dove poi, risalendo di una posizione ottiene il 5° posto. Anche nei 60m.

Elena si difende bene ottenendo 7.86 in batteria sfiorando la finale anche nella prova veloce. Bene anche Mirko Casavecchia, specialista nel Martello che si è preso il lusso di conquistare il podio con il quinto posto nel getto del Peso Juniores, con l’ottima misura di 13.61, nella gara dominata dal romano Secci molto vicino alla linea dei 20m.

L’emozione ha forse tradito il giovanissimo Michele Carosi, che non è riuscito a ripetere in gara le ottime misure raggiunte in allenamento, e privato dei tre lanci di finale, non ha potuto fare meglio di 13.50 e del 12esimo posto.

Sfortunato l’esordio nella categoria Allievi, per i due sabatini Mirko Romano e Matteo Amorusi, impegnati nella batteria dei 400m. e nei 60Hs.; il primo fuori gara per una caduta nel concitatissimo finale di gara (dove avrebbe avuto buone chance di successo), il secondo ha un pò pasticciato sul primo ostacolo, compromettendo l’esito della rapidissima gara.

Entrambi, con i compagni di squadra, Daniele Cattaneo e Lorenzo Nuvoli sfiorano il podio nella staffetta 4x200m. dove ottengono il nuovo limite societario correndo in 1’36” 08, settimo posto finale per loro.

Purtroppo assente l’allieva Ilaria Ianiro, per un infortunio qualche giorno prima della partenza per Ancona, che avrebbe sicuramente lottato per una medaglia nella gara del Peso.