Sport - Atletica
Colavene, bene nel cross e nei lanci lunghi
Viterbo - 1 febbraio 2010 - ore 11,30

Francesco Marinelli
- Ancora Colavene Alto Lazio nel weekend con alcuni atleti impegnati a Roma nel Trofeo Invernale di Lanci e nel secondo cross assoluto che si è svolto a Rocca di Papa.

Bella la prestazione nel cross ottenuta da Francesco Marinelli, che dopo qualche anno di risultati altalenanti, tra pista e campestri, con una gara particolarmente grintosa, si piazza nella gara corta dei 4 chilometri al nono posto assoluto, concedendosi il lusso di superare sulla linea del traguardo numerosi avversari in partenza più accreditati.

Buono il riscontro cronometrico, che lo conforta delle tante fatiche della lunga preparazione invernale, seguito negli allenamenti dal professor Buratti.

A Roma, in una giornata quasi proibitiva per i lanci a causa della pioggia e delle pedane particolarmente scivolose, da segnalare il nuovo limite personale di Mirko Casavecchia che col Martello da 6 chili ottiene il terzo posto con 53.13.

Nel Martello femminile secondo posto per Federica Corzani che lancia a 48.38 e terzo posto per Francesca Marra che si migliora con un lancio da 41.38.

Vince nella categoria giovanile Beatrice Zocchi, specialista nel Peso, che alla prima uscita nel martello, va molto vicina alla linea dei 30 metri.

Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564