Sport - Calcio - Serie D Girone G - Arzachena - Viterbese (0-1)
Gialloblù, una vittoria meritata
Viterbo - 21 febbraio 2010 - ore 16,40

- Arzachena Viterbese 0 - 1

Partita fuori casa per i gialloblù, ospiti dell'Arzachena.

La Viterbese parte subito bene. Al 4' minuto Foderaro mette in rete il gol del vantaggio su assit di Sbaccanti.

L'assedio continua e i biancoverdi rischiano di subire il secondo gol al 9' minto, ma il tiro di Gay colpisce la traversa.

I ragazzi di mster Puccica continuano ad attaccare senza esclusione di colpi. Nel presto del primo tempo e anche nella ripresa.

A soli 7 minuti del secondo tempo Foderaro ci riprova di nuovo, ma non riesce a segnare. Anche Gay e Pulina incalzano senza mai centrare la rete.

Gattari viene ammonito. Per lui, già diffidato, sfuma l'occasione di giocare la prossima partita con il Gaeta.

I gialloblù dominano tutta la partita. Sono sempre nell'area avversaria, ma al 90' il gol del vantaggio rimane solo uno. Un risultato di 1 a 0 quindi, che poteva facilmente essere almeno raddoppiato nel corso della partita.

In ogni caso è una vittoria importante. Tre punti che alla Viterbese servivano. E non poco.

Flaminia Civita Castellana - Rieti 2 - 1
Arzachena - Viterbese 0 - 1
Boville Ernica - Morolo 0 - 1
Budoni - Rondinelle Latina 2 - 0
Cynthia Genzano - Pomezia 0 - 1
Fondi - Astrea 3 - 0
Gaeta - Selargius 2 - 0
Latina - Sanluri 0 - 0