Sport - Atletica - Alto Lazio Colavene - Campionati regionali Indoor
Secondo posto per Elena Ricci
Viterbo - 22 febbraio 2010 - ore 19,45

Elena Ricci
- E’ di Elena Ricci la migliore prestazione degli atleti dell’Alto Lazio, impegnati sabato 20 e domenica 21 a Rieti, ai campionati regionali Indoor, impegnata nella prova dei 60 metri piani, è riuscita a cogliere il secondo posto nella prova Senior, alle spalle della quotatissima Giovanetti della Forestale, correndo la finale in 7.81.

Già nella batteria la ciociara aveva vinto correndo nello stesso tempo, e nella finale è riuscita a battere la Tomasseti dell’Esercito, confermando le ottime doti da velocista.

Alla luce dei recenti ottimi risultati ottenuti anche nei Campionati Italiani di Ancona, con il nuovo record sui 400 metri, l’atleta prende consapevolezza delle sue potenzialità e dei suoi grandi mezzi, ipotecando sicuramente una bella stagione Outdoor, con il progetto ambizioso di scendere sotto il crono del minuto sui 400Hs.

Buoni risultati sono venuti anche da Chiara Cassano con il 4° posto nella finale dei 60m. corsi in 8.86 (8.75 in batteria), Anton Mariani Ivanikhin che fallisce di poco la finale correndo nei Senior in 7.46, Lorenzo Nuvoli che corre in 7.62, Francesco Perna 8.13 e Fabrizio Gasperini in 8.39. Noemi Paoletti nel Triplo ha conquistato il terzo posto andando molto vicina alla linea dei 10 metri e in mattinata nel Lungo Perna, Nuvoli e Gasperini si erano classificati quarto, sesto e ottavo nella gara di Lungo Ai.