Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Gaeta (1-1)

Il nuovo allenatore della Viterbese Lillo Puccica
Il sindaco Marini guarda la partita
- Viterbese Gaeta 1 - 1

VITERBESE (3-4-3): Savietto, Scoppetta, Sbaccanti, Gay (35' st. Balestri), Ingiosi, Materazzo, Porcelli (18' st Conocchioli), Lustrissimi, Foderaro, Proietti, Pulina (10 st. Marigliano). A disp. Liverani, Menna, Grassi, Romano. All. Puccica

GAETA (4-5-1): De Fillipis, Costanzo, Colantuono, Vitale, Cioffi, Speranza, Amendola, Di Pietro, Iozzi (40' st. Ezeadi), Gambino, Recchia (6' st. Brutti). A disp. Campironi, Coppa, Bertolo, Nnamani, Trotta. All. Cannone

ARBITRO: Stefano Raciti di Acireale

RETI: 45' Ingiosi, 10' st. Di Pietro

NOTE: spettatori 400 circa, angoli 3-2 per il Gaeta. Ammoniti Vitale, Lustrissimi, Ingiosi, Colantuono, Brutti, Di Pietro. Al 25' st. espulso Vitale per doppia ammonizione.

I gialloblù ospitano allo stadio Rocchi il Gaeta. Mister Puccica deve fare a meno di Gattari, sostituito in difesa da Sbaccanti.

Il primo tempo scorre senza particolari emozioni. Poi al 45', a qualche secondo dal fischio dell'abitro per il riposo negli spogliatoi, Daniele Ingiosi mette in rete il gol del vantaggio servito da un ottimo traversone di Lustrissimi.

Ma l'1 a 0 dura poco. Dopo appena il primo quarto d'ora del secondo tempo il Gaeta ottiene il pareggio con un gol di Di Pietro.

Tutto da rifare quindi per i gialloblù che negli ultimi 15 minuti di partita giocano in 11 contro 10 in seguito all'espulsione di un uomo del Gaeta.

Ma la superiorità numerica non porta gol e la Viterbese si deve accontentare dell'ennesimo pareggio.