Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri

Sport - Pallavolo - Femminile Under 18
Vetralla campione provinciale con due giornate di anticipo
Viterbo - 28 febbraio 2010 - ore 19,00

- VBC VITERBO – ASP VETRALLA 0 - 3 (25/27 – 18/25 – 13/25)

All’Asp Vetralla sarebbe bastato un punto per salire sul gradino più alto nella fase provinciale del campionato under 18 di pallavolo femminile. Le giovani vetralline, invece, hanno voluto dimostrare la loro forza ed hanno praticamente annientato la formazione viterbese del Vbc che solo nel primo set ha resistito all’urto della formazione ospite.

A nulla è servito alle viterbesi richiamare, per l’occasione, la palleggiatrice Pisanu dalla serie C di Civita Castellana, e neanche la concomitante assenza, tra le file vetrallesi, di Giulia Brilli ha permesso alla vbc Viterbo di rendersi pericolosa più di tanto.

Il primo set è stato l’unico equilibrato con le due formazioni che si sono affrontate a viso aperto ed hanno risposto una agli attacchi dell’altra. Il servizio si è rivelato l’arma in più delle vetralline che hanno accelerato portandosi sul 17 a 12; pronto il ritorno delle viterbesi che pareggiavano sul ventiduesimo punto e iniziavano un testa a testa concluso sul 27 a 25 in favore delle ospiti.

Secondo parziale con la Vbc che parte in quarta e si porta in vantaggio fino al tredicesimo punto, poi una serie di nove servizi positivi permettono al Vetralla di tornare avanti e chiudere agilmente il set.

Il terzo parziale è un monologo vetrallese, gli attacchi ed il servizio fanno dilagare le ospiti e la Vbc si deve piegare alla legge del più forte. Le vetralline portano a casa i tre punti e si laureano matematicamente campioni provinciali a due giornate dal termine del campionato, manifestazione che non le ha mai viste battute, almeno sino ad oggi.