Sport - Calcio - Serie D Girone G - Cynthia Genzano - Viterbese (2-1)
Gialloblù, un'altra sconfitta
Viterbo - 7 febbraio 2010 - ore 16,40

- Cynthia Genzano Viterbese 2 - 1

Pochissimi spettatori ad assistere alla partita di 21esima giornata di campionato tra i biancorossi di Genzano e i ragazzi della Viterbese.

Al 15' minuti il Cynthia passa in vantaggio. I gialloblù stavano già soffrendo le azioni degli avversari dall'inizio del match. E al quarto d'ora Liverano non è riuscito a contrastare l'azione partita da Orlandi.

Poco prima della fine del primo tempo il Cynthia allunga le distanze con un rigore e si attesta sul 2 a 0.

Nella ripresa i gialloblù cercano di migliorare le sorti della partita. Gattari accorcia le distanze su assit di Gay. Subito dopo la Viterbese ha un'altra occasione d'oro per pareggiare, ma se la lascia sfuggire e si continua sul 2 a 1.

Qualche azione successiva sembra utile per cambiare il risultato, ma non c'è niente da fare e la partita finisce con la sconfitta dei gialloblù.