Tutto casa

Sport - La squadra di Perandria vince ancora e consolida il secondo posto
Barco Murialdina inarrestabile
Viterbo - 8 febbraio 2010 - ore 13,15

- Il Barcomurialdina non si ferma più. A cadere sotto i colpi dei ragazzi di Paolo Perandria è stata la squadra di La Storta, diretta rivale per le primissime posizioni di classifica.

I ragazzi viterbesi hanno interpretato al meglio sia l’approccio con la partita, sia l’andamento dell’incontro riuscendo a costruire delle giocate piacevoli nonostante le condizioni del terreno di gioco.

Avvio convincente della squadra del presidente Pollastrelli anche se un po' sciupona. Vantaggio però meritato e arrivato con una bella girata in area di De Carlo.

La solita distrazione difensiva consente però ai romani l’immediato pareggio, vanificando così i tanti tentativi del primo tempo, ma proprio allo scadere un perfetto calcio di punizione di Ricci regala il nuovo vantaggio.

La Storta di nuovo al pareggio in avvio di ripresa ma i padroni di casa, padroni del centrocampo con la costante pressione di Petricca e Brandoni, trovavano il nuovo vantaggio proprio con quest’ultimo con un bel tiro da fuori area.
Nel finale ancora Ricci, che ha sfruttato un bel velo di Giusti, chiude i conti sul 4-2 finale.

Secondo posto sempre più saldo per il Barcomurialdina che conferma di poter aspirare ad essere una protagonista assoluta di questo campionato e lanciata all’inseguimento della capolista.