PRIMI CALCI SORIANESE 1

BASSANO ROMANO: Sernacchioli, Pompei, D. Gai, M. Gai, Governatori, M. Morbidelli, Taglietti, Pozzoli, S. Morbidelli, A. Morbidelli, Mirabella (17’st Fravolini) A disp.: Mi. Morbidelli, Ferri, Boldorini All.: Marchetti

P.C. SORIANESE: Carinella, Micci, Bellachioma, Storni, Muscolino, Gasponi, Menicacci (25’st Lumiddi), Chiodo (8’st Febbi), Perugini, Boccialoni, Avramescu A disp.: Panunzi, Flauto, D’Annibale, Boldrini All.: Egidi

ARBITRO: Benedetti di Viterbo

RETI: 19’pt Mirabella (Br), 3’st S. Morbidelli (Br), 11’st Perugini (S), 42’st A. Morbidelli (Br)

NOTE: ammoniti: Mirabella, A. Morbidelli, Governatori (Br), Bellachioma (S); recupero: 2’pt e 2’st.

Torna il sorriso sul volto della compagine di mister Marchetti, che supera con una brillante prestazione la Primi Calci Sorianese, e mette in cassaforte tre punti importantissimi per la ricorsa alla salvezza.

Sin dai primi minuti il match appare piacevole, e la prima occasione è di marca rossoblù, grazie ad una punizione del numero 10 sorianese Boccialoni che sfiora il bersaglio grosso su calcio di punizione (7’).

Imminente la reazione dei padroni di casa, i quali prima sfiorano il gol con Pozzoli (17’) e poi si portano in vantaggio al 19’, grazie ad un autentico capolavoro di Mirabella, che supera in velocità la retroguardia avversaria e trafigge Carinella con un preciso destro dal limite dell’area.

Prima dell’intervallo i granata avranno più volte l’occasione per raddoppiare, prima della traversa ospite colpita da Chiodo sul finale di primo tempo, alla quale risponderà quella di Marco Morbidelli al 45’.

Al rientro dagli spogliatoi il Bassano raddoppia, grazie a una pregevole iniziativa di Alberto Morbidelli, che supera di forza il suo diretto marcatore Bellachioma e, una volta giunto sulla linea di fondo, mette in mezzo un comodo rasoterra che Simone Morbidelli non può che spingere prontamente in fondo al sacco.

La gara sembra chiusa, ma a riaprirla ci pensa l’estremo difensore di casa Sernacchioli che offre, complice una respinta non proprio da manuale, a Perugini l’occasione di accorciare le distanze di testa.

I rossoblù a questo punto ci credono, ma saranno costretti ad arrendersi definitivamente al 42’, quando sarà Alberto Morbidelli a chiudere definitivamente i conti con la rete del 3-1.

Copyright 2009 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564