Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Civitavecchia | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | TusciawebTV | Velina | Nonsololibri
Tutto casa

Sport - Bocce - Campionato provinciale
La terna di Tarquinia campione della categoria A
Viterbo - 31 gennaio 2010 - ore 17,45

- Si è svolto sabato 30 gennaio dalle 14,30 il campionato provinciale di bocce del Comitato di Viterbo riservato alla categoria A, massima categoria per gli atleti delle società affiliate al comitato viterbese.

La gara, specialità Terna, si è disputata presso il bocciodromo "Ge.Di.La." di Civitavecchia. Fin dalle prime partite si è assistito a splendite giocate e a incontri combattuti, fino all'ultimo punto della vittoria, che hanno appassionato il pubblico presente.

Dopo una finale al cardiopalma, si è aggiudicata il titolo di campione provinciale categoria A la terna composta da Ulisse Segatori, Davide Segatori e Giovanni Lombardi della bocciofila "Etruria" di Tarquinia che ha sconfitto, con il punteggio di 12 a 10, la terna composta da Attilio Attili, Roberto Fasulo e Roberto Pazienza della bocciofila Ceri-Ladispoli.

La terna vincente  parteciperà, in rappresentanza del Comitato di Viterbo, ai prossimi campionati regionali in programma a Roma nel mese di maggio 2010.

Un augurio agli atleti e alla società che ha conquistato il titolo provinciale.

Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo - pi: 01829050564