VITERBESE (4-3-3): Liverani, Conocchioli, Menna, Gay, Scoppetta, Ingiosi, Proietti (43' s. t. Pulina), Lustrissimi, Foderaro, Balestri (25 st. Grassi), Materazzo.
A disposizione: Savietto, Porcelli, Zagarella, Marigliano, Burelli, Pulina.

BUDONI (4-4-2): Niceforo, Congiu, Melino, Nardo (42' s. t. Capello), Elia (10 s. t. Ndao), Scugugia, Meloni (25' s. t. Secchi), Morello, Costanzo, Pau, Olmetto. A disposizione: Anselmo, Colo, Soddu, Secchi, Mesina.
Allenatore: Bagatti.

Arbitro: Daniele D'Adamo di Vasto
Reti: 17' p. t. e 18' s. t. Gay, 32' s. t. Foderaro, 34' s. t. Costanzo.

I gialloblù ospitano al Rocchi il Budoni.

Già dai primissimi minuti i ragazzi della Viterbese incalzano gli avversari. Al 17' Gay trasforma una punizione in gol e porta in vantaggio la formazione di casa.

Foderaro ci riprova, ma per due volte consecutive colpisce la traversa.

I gialloblù insistono ma non riescono a raddoppiare il vantaggio che permetterebbe loro di chiudere in anticipo la partita.

Secondo tempo più incisivo per il Budoni che assedia la porta di Liverani senza però concludere. Anche la Viterbese continua a fare un buon gioco e al 19' del secondo tempo è di nuovo Gay a mettere in rete il secondo gol.

Un minuto dopo, al 20' del secondo tempo, Ingiosi viene espulso e i gialloblù sono costretti a concludere il match in 10.

Ma la fortuna continua ad assistere la Viterbese. Foderaro con un'azione in profondità dalla metà del campo firma il 3 a 0 al 31' del secondo tempo.

Al 35' il Budoni accorcia le distanze, ma la vittoria è ormai in tasca ai gialloblù e la partita si conclude con un 3 a 1.