Sport - Calcio - Serie D Girone G - Sanluri - Civita Castellana (2-1)

SANLURI - Carnevali, Del Rio, De Santis, Cammarosano, Piras, Colombo, Sorrentino, Sola, Borrotzu, Angheleddu, Del Grande. (A disp. Domenichelli, Pobega, Giacalone, Rossini, Bric, Fanni, Ferri). Allenatore Mario Petrone.

FLAMINIA - Assogna, Pieri, V.Gentili, Lazzarini, Scardala, Petricca, Capolei, Pagano, La Cava, C.Gentili, Scacchetti. (A disp. Mastellacci, Anselmi, Morini, Lunghi, Sinisi, Palmigiani, Meloni). Allenatore Farris.

Arbitro - Giovanni Piromallo di Torre del Greco.

Reti - 5'st Angheleddu, 25'st La Cava, 36'st Piras.

Note - Spettatori 250 circa. Calci d'angolo 3-1 per il Sanluri. Ammoniti Cammarosano e Sorentino per il Sanluri; Pieri per il Flaminia Civitacastellana.

Primo tempo senza gol per i ragazzi della Flaminia che affrontano fuori casa il Sanluri.

Costrette a giocare in un campo da gioco in pessime condizioni, le due squadre passano i primi 45 minuti di gioco con occasioni alterne senza trovare mai la conclusione.

Nella ripresa cambiano presto le carte in tavola. Prima la Flaminia si vede segnare un gol e passa in svantaggio, poi al 25' La Cava riesce ad agguantare il pareggio.

Un risultato che però dura poco. Il Saluri infatti conclude il match con un'altra rete e la Flaminia vede sfumare l'occasione di riagguantre il Fondi in testa alla classifica.