:::::

Logo TusciaWeb Tutto low cost
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi

Sport - Calcio a cinque - Torneo Ragazzi e Trofeo città di Ronciglione Giovanissimi

La squadra Universal Cafè
- Procedono alla grande il Torneo di calcio a 5 Ragazzi e il Trofeo città di Ronciglione categoria Giovanissimi.

Ad aprire le danze, il pomeriggio del 7 giugno, sono stati Elle Emme Moda e Universal Cafè, i primi a scontrarsi nel campo del centro sportivo di Ronciglione.

Sono stati i campioni in carica dell'Universal Cafè, che si sono aggiudicati la scorsa edizione del torneo, ad avere la meglio, battendo Elle Emme per 5 a 3, in una partita combattuta fino all'ultimo secondo.

Nella stessa giornata sono scesi in campo Ortopedia Comite e Red Devils, finita 10 a 5, e Quelli che... contro Mai Dire Sport. Questi ultimi hanno inflitto una pesante disfatta ai loro avversari, battendoli 7 a 1.

Esordio positivo, il 9 giugno, per i Corest, che hanno affrontato Quelli che..., vincendo 8 a 3, e portando a casa il loro primo successo. Al contrario dei loro avversari che, invece, incassano la seconda batosta.

Sconfitti anche i ragazzi di Mai dire sport, impegnati in un difficile match con Universal Cafè. I campioni in carica hanno chiuso i giochi con un 3 a 2, che ha segnato il loro secondo trionfo.

L'11 giugno è stata la giornata di Regina di cuori e Autoricambi Carboni, entrambe new entry del campo di Chianello. La partita è terminata con una netta vittoria dei primi, per 7 a 2.

Unico pareggio, finora, quello di venerdì tra Universal Cafè e Corest, finito uno a uno.

Per la categoria Giovanissimi, i primi tre match hanno visto eccellere Fc San Paolo, I leoni e Acros.

I primi hanno vinto 7 a 2 contro Ac Tua. I secondi hanno prevalso su Merengues, con un netto 6 a 2. Ma il record di reti messe a segno, nel gruppo dei Giovanissimi, va ad Acros che, l'8 giugno, si è aggiudicato la vittoria contro Ac Dc, con 10 gol a 1.

Di seguito il calendario dei prossimi incontri.

Lunedì 14 giugno
Ore 17,30: Autoricambi Carboni – Red Devils (Girone A)
Ore 18,15: Elle Emme Moda – Corest (Girone B)
Ore 19: Autoscuola Europa – Ortopedia Comite (Girone A)

Martedì 15 giugno
Ore 17,30: Merengues – Acros
Ore 18,15: AC/DC – A.C. Tua
Ore 19: I leoni – Fc San Paolo

Mercoledì 16 giugno
Ore 17,30: Ortopedia Comite – Regina di cuori (Girone A)
Ore 18,15: Elle Emme Moda – Quelli che… (Girone B)
Ore 19: Autoscuola Europa – Red Devils (Girone A)

Giovedì 17 giugno
Ore 18,30: AC/DC – Fc San Paolo
Ore 19,15: Merengues – A.C. Tua

Venerdì 18 giugno
Ore 17,30: Autoscuola Europa – Regina di cuori (Girone A)
Ore 18,15: Universal Cafè – Quelli che… (Girone B)
Ore 19: Autoricambi Carboni – Ortopedia Comite (Girone A)

Mercoledì 23 giugno
Ore 18,30: Autoricambi Carboni – Autoscuola Europa (Girone A)
Ore 19,15: Corest – Mai dire sport (Girone B)

Giovedì 24 giugno
Ore 18,30: Acros – A.C. Tua
Ore 19,15: AC/DC – I leoni

Venerdì 25 giugno
Ore 18,30: Regina di cuori – Red Devils (Girone A)
Ore 19,15: Elle Emme Moda – Mai dire sport (Girone B)

Lunedì 28 giugno
Ore 17,30: Prima classificata – Quarta classificata Giovanissimi (semifinale)
Ore 18,15: Prima classificata Girone A – Quarta classificata Girone B Ragazzi (gara 1)
Ore 19: Seconda classificata Girone A – Terza classificata Girone B Ragazzi (gara 2)

Martedì 29 giugno
Ore 17,30: Seconda classificata – Terza classificata Giovanissimi (semifinale)
Ore 18,15: Prima classificata Girone B – Quarta classificata Girone A Ragazzi (gara 3)
Ore 19: Seconda classificata Girone B – Terza classificata Girone A Ragazzi (gara 4)

Premiazioni

Squadre partecipanti alla nona edizione del Torneo Ragazzi – Trofeo Mariangela Virgili