Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Atletica - Finass
Oro a Delle Piagge, bronzo a Zocchi e Schertel
Viterbo - 14 giugno 2010 - ore 12,15

- Ottime performance degli atleti della Finass Atletica Viterbo che domenica hanno partecipato con la rappresentativa laziale al Quadrangolare di Narni (TR) e all’Ottagonale di Fidenza (PR).

A Fidenza bella gara per il giovane sutrino Davide Zocchi che migliora il suo personale nel Peso lanciando a 15,48, misura che gli consente anche di salire sul podio al terzo posto.

Non è da meno la compagna di squadra della Finass, Miriana Delle Piagge che a Narni si prende il lusso di vincere la gara del Peso ottenendo il suo nuovo personale con la misura di 11,65, piazzando ben 4 lanci sopra agli 11 metri.

Sul podio anche Eleonora Schertel che si classifica terza nella prova degli 80Hs. realizzando con 13”82 il suo nuovo record personale.

In gara anche le marciatrici Maria Vagnoni e Gina Pascal che hanno partecipato ai 3Km, la prima è stata costretta al ritiro per problemi respiratori, la seconda ha chiuso al sesto posto con un tempo di poco superiore ai 18’.