:::::
   
Logo TusciaWeb Tutto low cost
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi


Salute - Lo rivela uno studio pubblicato sulla rivista Bmc Medicine
Il cioccolato combatte l'ipertensione
Viterbo - 29 giugno 2010 - ore 12,45

- Il cioccolato combatte l'ipertensione.

Pressione alta sotto controllo grazie al cioccolato. Un solo quadratino, infatti, ancora meglio se fondente, sarebbe in grado di far abbassare la pressione sistolica, cioè la massima, di cinaque mm. Stesso effetto sortito da trenta minuti di attività fisica media.

La notizia arriva da uno studio pubblicato sulla rivista Bmc Medicine dai ricercatori australiani dell'Adelaide University guidati da Karin Ried.

Secondo i ricercatori il merito sarebbe dei flavanoli, che influirebbero positivamente sulle pareti dei vasi sanguigni, dilatandole, e permettendo quindi al sangue di scorrere più fluidamente.

Lo riferisce la stessa azienda di Cupertino.


Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo

Condividi