Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Pallavolo - Netta vittoria per 3 a 0 contro il Blu cobalto
Selecao protagonista del torneo dei Pugnaloni
Viterbo - 2 giugno 2010 - ore 11,20

- Gruppo Selecao sempre più protagonista del mondo pallavolistico aquesiano.

Arriva infatti dopo un’ora e trequarti di gioco la vittoria per 3-0 sul Gruppo Blu Cobalto ( parzialini di 25-20 / 25-23 / 25-20) e soprattutto il trionfo nell'edizione 2010 del torneo misto di Pallavolo “Città dei Pugnaloni”.

Niente di facile comunque per i trionfatori, nell’atto finale arbitrato magistralmente da Fabio Folenga, organizzatore del torneo. Dopo una partenza di primo set sostanzialmente equilibrata è proprio il Blu Cobalto a regalare il primo scossone-match conquistando un vantaggio massimo di tre punti a livello di 10-7.

La svolta inizia dal nuovo equilibrio raggiunto sul 13-13. Con la Selecao che allunga in maniera decisa conquistando un +5 non più recuperabile. Sull’onda del successo Selecao convinta e decisa a inizio secondo parziale con un vantaggio che si azzera sul 23-23. Il Blu Cobalto, però, non molla e dà spettacolo a inizio di terzo set. Con un vantaggio massimo di +4 che si azzera sul 13-13.

Quando la Selecao riprende in mano le redini della gara e dà vita a una massima forbice vantaggio di +5. Nella finale per il terzo e quarto posto al meglio di due set su tre vittoria più faticosa del previsto per il gruppo centro contro il Blu Cobalto. Aggiudicatosi il primo set per 25-19, perde il secondo per 25-23. Ma poi chiude al tie break per 15-9. Applausi per tutti a termine manifestazione. Soddisfatti per lo svolgimento della manifestazione Renzo Pieri, presidente della Vigor Volley Cotto Antiqua e il dirigente Nevio Ronca.