:::::
   
Logo TusciaWeb Tutto low cost
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi


Viterbo - Alla 15esima edizione del salone internazionale dell'alimentazione di Parma
Il Grandori in nomination come miglior bar a Cibus
Viterbo - 12 maggio 2010 - ore 12,45

- Il bar caffè Grandori di Viterbo, si è aggiudicato la nomination al premio “Miglior Bar d’Italia” istituito da Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) nella 15esima edizione di “Cibus”, il salone internazionale dell’alimentazione di Parma.

Grande la soddisfazione della presidente Fipe provinciale, Antonia Biritognolo e dell’intero direttivo di Confcommercio Viterbo per il successo ottenuto da Andrea Ciancolini, il giovane associato, titolare del bar Grandori. “La nomination - dichiara Antonia Biritognolo - è una conferma al duro lavoro che viene svolto quotidianamente nei pubblici esercizi per raggiungere elevati livelli qualitativi. La Fipe da sempre punta alla qualità, come elemento distintivo per i nostri pubblici esercizi".

La federazione provinciale e l’intera associazione di categoria Confcommercio di Viterbo si preparano a premiare personalmente il titolare del Grandori con una targa commemorativa dell’evento.

“Avere qui a Viterbo uno dei dieci migliori bar d’Italia, un nostro associato, ci riempie d’orgoglio - dichiara il presidente Confcommercio Franco Boccolini -. I pubblici esercizi rappresentano un comparto fondamentale del commercio e il successo riportato dal Grandori, a una manifestazione così importante come Cibus, conferma che Viterbo sta crescendo nella giusta direzione".

Anche un altro viterbese si è imposto all’attenzione del pubblico della fiera di Parma, Piero Guidi, relatore dell’ intervento “Il successo e la convenienza del surgelato nella ristorazione".

Guidi, da tempo, mette la sua conoscenza di economista a disposizione di Confcommercio Viterbo collaborando, sotto numerosi aspetti, alla crescita dell’associazione. Tra le sue fatiche ricordiamo un libro che, recentemente pubblicato per i tipi Franco Angeli per gli addetti alla ristorazione: “Fuori dal Piatto, Come Gestire al Meglio un Esercizio della Ristorazione.”


Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo

Condividi