Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi

Sport - Nuoto - Buona prestazione dei due atleti al trofeo Città di Bastia
Poker di medaglie per la coppia Piedilato-Peverini
Viterbo - 12 maggio 2010 - ore 15,45

- Seconda incursione della stagione fuori regione della coppia del nuoto master viterbese Piedilato-Peverini che espugna la roccaforte dei nuotatori umbri conquistando al quinto Trofeo Città di Bastia due ori, un argento e un bronzo.

Michele Piedilato conquista il primo posto nei 200 rana, dopo un terzo posto sui 100 rana conquistato poche settimane fa a Roma al primo trofeo Empire, testando la propria preparazione e i materiali, utilizzando per questa specialità il costume a mezza gamba, l'unico autorizzato dalla Fin, dopo l'abolizione del costume che copriva gran parte del corpo del nuotatore, favorendone la galleggiabilità e migliorandone considerevolmente la prestazione cronometrica.

Emilia Peverini non è da meno e si impone nei 100 dorso con un tempo di 1'31"70 conquistando l'oro con estrema facilità, riscattandosi dalla recente squalifica per falsa partenza inflittale nel precedente Trofeo Empire che, per un anticipo di pochi centesimi sul fischio dello starter, compromette la gara ed il secondo posto finale.

Michele brilla sui 100 dorso e ottiene la seconda piazza e il secondo podio della giornata in un stile che non è tra i preferiti dell'atleta ma utile per trovare nuovi stimoli e nuovi avversari necessari per mantenere alta la concentrazione negli allenamenti.

Emilia risponde con un terzo posto nei 50 stile libero con un incoraggiante 35"32 che va a chiudere il bottino dei fidanzati con quattro medaglie su quattro gare disputate. I portacolori del nuoto viterbese continuano la striscia positiva di successi, tenendo alto il nome della Larus nuoto master nelle varie competizioni previste dal calendario della Federazione Italiana Nuoto che fanno ben sperare per i prossimi Campionati Italiani che si disputeranno a Ostia dal 21 al 27 giugno.