Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi

Sport - Basket - Nella gara due delle finali
Ovm Peugeot, obiettivo vincere
Viterbo - 12 maggio 2010 - ore 15,45

- Dopo la sconfitta in gara uno a Soriano (57-52 il risultato finale) l’Ovm Peugeot torna in campo in questo giovedì sera per la gara due della finale del campionato Ascsa Uisp, girone Lazio nord.

Alle 20,30, sul parquet del PalaMalè, i ragazzi di coach Luigi Ferrara cercheranno dunque di vincere e portare gli avversari del Soriano Virus a gara tre, che si disputerà eventualmente martedì prossimo (con inizio alle 21) proprio a Soriano. Un obiettivo possibile, per il quintetto gialloblu, che già aveva sfiorato il successo all’andata per poi cedere nel finale.

Nelle tre partire finora giocate (due in regular season, una nelle finali) Soriano ha vinto due volte e Viterbo una. Sono sempre state gare molto equilibrate e spettacolari, e la speranza è che lo sia anche quella di questo giovewdì sera.

Per cercare di raggiungere gara tre, l’Ovm Peugeto ha intenzione di sfruttare a pieno il fattore campo, e perciò da parte di Michelini e compagni arriva l’appello a tutti i tifosi e appassionati, affinché vengano al PalaMalè per sostenerli in questa delicata sfida.