Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese-Morolo (0-4)
Gialloblù, un finale di campionato da dimenticare

VITERBESE (3-4-3): Liverani, Scoppetta, Conocchioli, Romano, Gattari, Menna, Porcelli (1' s. t. Balestri), Gay, (17' s. t. Lustrissimi), Foderaro, Proietti (38' s. t. Zagarella), Pulina.
A disposizione: Savietto, D'Eletto, Grassi, Zanni. Allenatore: Puccica.

MOROLO (4-4-2): Catracchia, Blaiotta, Buonanno, Baylon, Migliozzi, Trossi (32' s. t. Lombardi), Provaroni (32' s. t. Burgueno) , Capuano (37' s. t. Gaitan), Amrifi, Felici, Nave. A disposizione: Chimenti, De Angelis, Pistolesi, Scaccia. Allenatore Castiello

ARBITRO: Fadda di Cagliari

RETI: 39' Felici, 4' s. t. Provaroni, 24' s. t. e 42' s. t. Nave

I gialloblù chiudono il campionato in casa contro il Morolo. Tutt'e due le formazioni partono senza particolari esigenze. La Viterbese infatti è ormai salda in classifica, ma lontana dai play off, mentre il Morolo è ormai matematicamente retrocesso in serie D.

Il primo tempo scivola via quasi tutto senza grandi emozioni. Poi al 40' il Morolo passa in vantaggio con Felici su punizione.

Nella ripresa poi arriva subito il raddoppio. Al 4' il Morolo mette in rete il secondo gol e allontana sempre di più la possibilità dei gialloblù di chiudere in bellezza il campionato.

Il sogno dei ragazzi di mister Puccica di finire la stagione con una bella prestazione sfuma del tutto con il raddoppio del Morolo. La partita finisce con un misero 0 a 4.