Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Cacio - Torneo gruppi dei Pugnaloni - Girone B
Viterbo - 30 maggio 2010 - ore 12,15

- COMB – COSTA SAN PIETRO 2-0

COMB: Leonardo Palla, Bacchi , Ghinassi, Picchiotti, Pelosi, Pagliacci, Bigerna, Campana, Pacifici, Morice, Stella, Dominici, Delli Campi, Sarti, Mansour, Presilli, Cherubini, Pedetta.
ALLENATORE: Mosci

COSTA SAN PIETRO: Profili, Delli Campi, Todini, Mariano Rocchi, Piazzai, Vincenti, Enrico Ronca, Fastelli, Tiziano Ronca, Pifferi, Civitelli, Cardellini, Muzzi, Dominici.
ALLENATORE: Massimiliano Ronca

ARBITRO: Stentella

MARCATORI: 10' Pacifici (Comb), 70' Pedetta (Comb)

La Comb supera meritatamente la Costa San Pietro ed “oblitera il biglietto semifinale” come prima del Girone. In virtù di un maggior numero di reti segnate rispetto alla Prima Equipe Via del Fiore.

Sostanziale equilibrio di gioco ed emozioni nel primo tempo. Al tiro alto di Morice fa eco un colpo di testa di Vincenti bloccato con sicurezza da Leonardo Palla. A fare la differenza è un errore tattico della retroguardia della Costa San Pietro: che “regala spazi di dialogo” a Pacifici che al 10' sigla la rete del vantaggio. La reazione della Costa San Pietro non è di qualità.

Se si eccettua una conclusione poco velleitaria di Enrico Ronca. Nel secondo tempo la Comb suggella il successo “con il gioco”.

Dopo aver corso qualche brivido per la conclusione di Civitelli, colpisce un traversa con Campana e spreca con Morice il rigore del 2-0. Contenute con qualche affanno le azioni di Fastelli raddoppia con Pedetta (al rientro in gare ufficiali dopo un brutto infortunio), all’ultimo giro di lancetta.