:::::
   
Logo TusciaWeb Tutto low cost
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|
Tutto viaggi


Viterbo - Camera di commercio - 12 industrie agroalimentari espongono fino al 13 maggio
Le aziende della Tuscia a Parma per Cibus
Viterbo - 7 maggio 2010 - ore 13,40

La Camera di commercio
Copyright Tusciaweb
- Pronte per uno tra i più importanti appuntamenti con il gusto, 12 aziende agroalimentari della Tuscia che, dal 10 al 13 maggio saranno a Parma per il Cibus, dove sono attesi 2.500 espositori e operatori esteri provenienti da tutto il mondo.

La Camera di commercio di Viterbo anche quest’anno è presente all’evento in collaborazione con la Regione Lazio - assessorato all’Agricoltura ed Arsial, in un unico padiglione, dove verranno promosse insieme alle tipicità del Lazio, anche i prodotti agroalimentari della Tuscia Viterbese, che sempre più consensi raccolgono dal mercato nazionale ed internazionale.

Per gli oli Dop, saranno presenti: l’Azienda Agricola e Frantoio Battaglini di Bolsena, la Cooperativa Olivicola di Canino, l’Oleificio Sociale Cooperativo di Tuscania, l’Oliveto Matarazzo di Viterbo, Società Agricola Sciuga “Il Molino” di Montefiascone.

A proporre nocciole e derivati saranno: Aop Nocciola Italia di Ronciglione, De Angelis di Civita Castellana e Val Nocciola di Carbognano.

Tra gli altri presenti: Pefè di Orte che produce caffè, pasticceria e cioccolatini, Tusciapi di Viterbo con miele, pappa reale,e propoli, San Bartolomeo Emu di Viterbo con uova, pollo e tacchino sezionati, mentre la Tenuta Ronci di Nepi partecipa con i suoi vini.


Copyright 2010 TusciaWeb - Chi siamo

Condividi