Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Civita Castellana - Gaeta (2-3)

- Civita Castellana - Gaeta 2 - 3

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA: Assogna, Pieri, Pagano, Travaglione, Anselmi (9' s. t. Gentili C.), Petricca, Capolei, Lazzarini (9' s. t. Gentili V.), La Cava, Scacchetti (23' s. t. Sinisi), Berardi. Allenatore: Farris.

GAETA: Campironi, Esposito, Colantuono, Vitale, Cioffi, Speranza, Tarantino (23' s. t. Recchia), Di Pietro, Gambino, Marzullo, Amendola (35' s. t. Ezeadu). Allenatore: Cannone.

Arbitro: Abisso di Palermo.
Reti: 8' p. t. Berardi, 18' p. t. Di Pietro, 22' Gambino, 27' p. t. Marzullo, 40' s. t. Sinisi

Note: ammoniti Anselmi, Lazzarini, Gambino, Gentili C. Angoli, 7 a 6 per la Flaminia.

La Flaminia vede sfumare il sogno dei play off e la possibilità quindi di sperare nella C2.

Il Gaeta infatti travolge i ragazzi di Massimiliano Favo con tre reti a due.

A passare in vantaggio a pochi minuti dal fischio di inzio è la Flaminia, ma gli avversari recuperano subito con tre gol in meno di un quarto d'ora.

Durante il secondo tempo arriva il secondo gol su rigore dei civitonici e, poco dopo, un'azione pericolosissima che li avvicina al pareggio.

Niente da fare, quindi, la Flaminia incassa un'altra sconfitta.