Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

BASSANO ROMANO: Sernacchioli, Ferri, M.Gai, D.Gai, Gecj, Governatori, Taglietti (70' Morbidelli A.), Pozzoli, Mirabella, Venturini (80' Torroni), Fravolini.

TRE CROCI: Tocchi, Fortunati, Mancuso, Salfa, Reali, Bruno, Parrino, Brizzi, Macchioni, Cima, Bruno.
Allenatore: Zaccaro.

Arbitro: Colella di Roma 2

Marcatori: Bruno (18'), Mirabella (35'e 79')

Si chiude con una bella vittoria (2-1) il campionato degli uomini di mister Sante Marchetti.

Contro un buon Tre Croci, ottimamente messo in campo da mister Zaccaro, (premiato, tra l'altro, per il suo passato nelle giovanili bassanesi) Pozzoli e compagni riescono nell'intento di regalare ai tifosi una chiusura di campionato in bellezza.

Dopo aver conquistato la salvezza con ampio anticipo rispetto alla tabella di marcia Mirabella e compagni mettono altri tre punti nella classifica generale.

Ed è stato proprio il numero 9 bassanese l'artefice della vittoria sui gialloblù ospiti: con due gol e una buonissima prestazione l'attaccante granata ha finalizzato al meglio tutte le trame offensive del proprio undici.

Per quello che concerne la cronaca da segnalare che erano gli ospiti ad andare subito in vantaggio: minuto 18, passaggio filtrante di Cima per Bruno, la difesa bassanese si fa trovare impreparata e per il numero 11 ospite è un gioco da ragazzi battere Sernacchioli sotto misura (0-1).

Gli uomini di Marchetti non ci stanno e, dopo aver gettato al vento alcune palle gol, pareggiano (35') con Mirabella con un gol di rara bellezza sotto il sette (1-1).

Alla ripresa delle ostilità predominio di gioco a centrocampo con qualche altra occasione sfumata da ambo le parti. Fino appunto al 79', quando lo stesso ispiratissimo Mirabella, raccogliendo un traversone dalla destra, di prima intenzione, al volo, batte Tocchi per la seconda volta (2-1).