Sport - Calcio - Serie D Girone G - Rondinelle Latina - Civita Castellana (2-1)

RONDINELLE LATINA: Giudice 7, Oliva 6 (28' st Bizzarri s. v.), Chiarucci 6, Eramo 6, Galluzzo 6,5, Iacoponi 6, Triola 6, Pietrucci 7, Prosia 6 (19' s. t. Piperissa 6), Turchetta 6 (28? st Fratangeli s. v.) Corsetti 7.
A disposizione: Marini, Pelle, Della Santa, Cherubini Allenatore: Pirozzi.

FLAMINIA CIVITACASTELLANA: Assogna 6, Morini 6 (36' s. t. Berardi s. v.), Pagano 6,5, Travaglione 6,5, Scardala 6, Petricca 6, Lunghi 6,5, Lazzarini 6, La Cava 6,5, Gentili 6 (18? st Meloni 6), Sinisi s. v. (21? pt Capolei 6).
A disposizione: Radio, Anselmi, Pota.
Allenatore: Farris.

Arbitro: Petroni di Roma 6

Marcatori: 35' p. t. e 17' st Corsetti (RL), 23' st Lunghi (FC).

Note: Ammoniti. Petricca, Travaglione, Pietrucci, Scardala. Calci d'angolo 7-1 per il Flaminia Civitacastellana. Spettatori 300.

Partita fuori casa per i ragazzi di mister Favo.

La Flaminia gioca a Latina contro la formazione delle Rondinelle.

Primo tempo altalenante fino al 35' quando la squadra civitonica subisce una rete.

Il risultato cambia nel secondo tempo quando gli avversari allungano le distanze al 10'.

A nulla serve il gol della Flaminia al 17' che accorcia le distanze ma lascia invariata la sconfitta.

Il Civita Castellana deve fare i conti di nuovo con un insuccesso. Il Fondi, capolista del campionato, ha invece vinto con il Morolo ed è ormai solo in vetta.