Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Corriere2000|

Sport - Calcio
Goleada degli Juniores contro il Celleno
Viterbo - 29 marzo 2010 - ore 11,00

- Quattro vittorie, un pareggio e due sconfitte, permettono al comparto calcistico aquesiano-altolaziale di inserirsi nella pausa sportiva pasquale con tesoretti di più che sufficiente valore.

Pirotecnico 4-3 nel campionato di Prima categoria per la Vigor Acquapendente del tecnico Massimo Quintarelli (doppietta di Sergio Oliva e reti di Donatello Poscia e Ugo Francis) contro la capolista Fortitudo Nepi.

E ora mercoledì 31 marzo (calcio d’inizio ore 16.00) recupero infrasettimanale contro la Valleranese e poi trasferta sul campo di un’altra pericolante: l’Atletico Tarquinia.

Goleada per gli Juniores del tecnico Renato Bordini (5-0 a Celleno con doppietta di Andrea Illiano e reti di Gianmarco Tomassetti, Riccardo Armezzani e Lorenzo Orsini). Nel ritorno alle gare ufficiali previsto match casalingo contro l’interessante compagine dell’Ischia di Castro.

Week-end da dimenticare in casa Alta Tuscia Laziale. Ridotta in nove giocatori, la categoria Allievi del tecnico Marco Paquini impatta per 2-2 sul terreno amico contro il BarcoMurialdina. In rete per l’occasione Lorenzo Pacifici e Andrea Nuvola. Prossimo impegno esterno sul campo di una Virtus Pilastro da affrontare con le cosiddette “molle”.

La rete di Luca Serafinelli non salva la categoria Giovanissimi del tecnico Sergio Pieri “Mek” dalla sconfitta sul campo dell’Oratorio Villanova. Partitona alla ripresa del campionato. In quanto arriverà ad Acquapendente la compagine del Montefiascone, leader della classifica.

Sorrisi quasi a 360 gradi per il comparto Amatori Csi. Con le reti di Federico Galli e Michele Guerrini, la Virtus del tecnico Daniele Ferretti sbanca il campo della Virtus Marta. Ed ora al ritorno al Boario troverà ad attenderli un Nuova Pescia Romana alla ricerca di qualche risultato di valore.

Vince anche l’Oratorio Madonna del Fiore del tecnico Lamberto Ribbicchini (3-2 all’Edilizia Daniela Bolsena con doppietta di Michele Socciarello e Francesco Campana). Alla ripresa delle ostilità da recuperare la gara casalinga con il Valentano ed affrontare la trasferta insidiosa di Ischia di Castro.

Sconfitta infine la Torrese ( rete di Simone Serafinelli nella trasferta persa per 4-1 sul campo della capolista Aurora Viterbo) e per lei da recuperare la gara casalinga contro l’Etrusca Capodimonte e bissare tra le mura amiche contro la Virtus Marta.