Sport - Calcio - Serie D Girone G - Castelsardo - Viterbese (1-0)
Niente da fare per i gialloblù
Viterbo - 7 marzo 2010 - ore 16,45

Gattari, il giocatore della Viterbese espulso dopo il fallo
- Castelsardo - Viterbese 1 - 0

I gialloblù partono in cerca un'utilissima vittoria sul campo del Castelsardo, ma si ritrovano beffati e sconfitti dopo una partita davvero da dimenticare.

Quasi tutto il primo tempo scorre senza nessun particolare colpo di scena, poi al 35' un fallo ai danni della Viterbese, lascia i padroni casa del Castelsardo in 10.

L'arbitro concede un calcio di rigore, ma Balestri non ne approfitta e il risultato rimane fermo sullo 0 a 0.

Al 7' minuto della ripresa le sorti si capovolgono. Gattari viene espulso dopo un fallo su Falchi. Il Castelsardo ne approfitta, non sbaglia il tiro dagli 11 metri e passa in vantaggio.

Le cose non cambiano fino alla fine della partita e la Viterbese torna a casa di nuovo senza nemmeno un punto.