- La Cooperativa Sociale l’Universale 2000, da anni a sostegno delle associazioni di volontariato che operano nel territorio, sostenendo le fasce sociali più deboli e a rischio ha organizzato “Tutti al Grottone!”, tre incontri con cene, pranzo e spettacoli musicali dal vivo in un ambiente caratteristico e suggestivo, noto ai più come “Il Grottone di Toto Pace”.
Il primo fine settimana di Dicembre - il 3 e 4 Dicembre a cena, il 5 Dicembre a pranzo - è dedicato, quindi, alla degustazione e alla promozione delle bontà enogastronomiche della zona, all’interno di un’atmosfera prenatalizia cordiale e accogliente.
Collaboreranno alla riuscita dell’iniziativa gli insegnanti e gli alunni dell’Istituto Comprensivo “A. Scriattoli” di Vetralla che, prestando la loro opera volontaria, saranno impegnati nell’allestimento e nella realizzazione dell’evento, dalla decorazione degli ambienti, al lavoro in cucina, al servizio ai tavoli.
ll menu per la cena di venerdì 3 prevede: antipasto fantasia, fettuccine ai funghi, salsicce, costarelle e pancetta con i fagioli, dolcetti del professore; il menu per la cena di sabato 4 prevede: antipasto fantasia, lombrichi all’arrabbiata, porchetta, patate in padella, dolcetti del professore; il menu per il pranzo di domenica 5 prevede: antipasto fantasia, gnocchi al ragù, spiedini, insalata mista, dolcetti del professore. In tutti e tre i giorni sarà inoltre possibile degustare l’olio della Cooperativa Olivicoltori di Vetralla. (Il costo di ogni pasto è di 15 euro a persona.).
Il ricavato della manifestazione sarà interamente devoluto in beneficenza, parte all’Associazione Giovani Diabetici di Viterbo, parte all’Istituto Comprensivo “A. Scriattoli” di Vetralla.
Si ringraziano in particolare Davide Tosini e la sua famiglia che metteranno a disposizione degli organizzatori i locali dove si svolgerà la manifestazione, la Coop di Vetralla e la merceria Arcobaleno che hanno offerto un loro contributo.
Vi aspettiamo numerosi per trascorrere un fine settimana all’insegna del divertimento e della buona cucina sostenendo concretamente i giovani e il territorio. Per info ed eventuali prenotazioni chiamare il numero 0761/460008 (ore 9-13/16-19), 347/4573179, 347/9175173, 338/9451993.