Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Bocce - Ottava gara del calendario provinciale viterbese
164 atleti per il trofeo di Bracciano
Viterbo - 29 novembre 2010 - ore 11,15

- Si è svolta domenica 28 novembre l'ottava gara di bocce, del calendario provinciale del Comitato di Viterbo organizzata dalla bocciofila Santa Lucia di Bracciano, denominata Terzo trofeo città di Bracciano.

La manifestazione, a carattere regionale, specialità coppia ha visto la partecipazione di 164 atleti provenienti dai comitati provinciali di Frosinone, Roma, Rieti, Terni e Viterbo.

Gli atleti partecipanti si sono affrontati, nella fase preliminare, negli undici gironi dislocati nei bocciodromi, affiliati al comitato viterbese e le formazioni vincenti i gironi hanno conquistato, sul campo, il diritto di accesso alla seconda fase iniziata alle 15 presso la bocciofila organizzatrice.

La manifestazione, diretta magistralmente dall'arbitro regionale Catiello Coppola, di Civitavecchia, coadiuvato dagli arbitri del comitato viterbese è terminata alle 20 con le premiazioni dei vincitori effettuata  dal Presidente del Comitato di Viterbo.

Molti appassionati di bocce e numerosi spettatori, fin dal mattino, hanno assistito, alle varie fasi di gioco e alle splendite giocate degli atleti che hanno partecipato alla kermesse.

Hanno gareggiato formazioni molto qualificate e soprattutto hanno dato lustro alla manifestazione molte formazioni della categoria A provenienti da Roma.

Si è aggiudicata il primo posto e l'ambito Trofeo la formazione composta da  Pietro Foranoce e da Riccardo Pompili (Categoria A) della bocciofila Guidonia Lauretana di Roma che ha battuto in finale, con il punteggio di 12- 11, la coppia composta da Ermanno Segatori e Massimo Marinelli ( vera sorpresa della giornata), della bocciofila viterbese (Categoria C); terza classificata la coppia composta da Marco Dreussi e Cosmo Bisante (Categoria B), della bocciofila Valco San Paolo di Roma; quarta classificata la formazione composta da Renato e Sandro Ceccarelli (Categoria C) della bocciofila di Stimigliano.

Buona affermazione per i bocciofili affiliati al comitato viterbese  che hanno conquistato un prezioso secondo posto battendo formazioni più accreditate degli altri comitati.

Si conclude oggi una tre giorni di impegni sportivi per gli atleti bocciofili viterbesi che si sono cimentati nella finale di Tolfa, nel campionato provinciale  Categoria A di sabato e nella gara odierna di Bracciano.

Prossimo appuntamento, per i bocciofili, la gara di domenica 5 dicembre in programma a Canino, organizzata in occasione della festa dell'olio e a ricordo del compianto presidente Fossati, recentemente scomparso.

Un grazie sincero ai numerosi bocciofili, che hanno  partecipato  alla gara e un particolare ringraziamento alla società Santa Lucia che, ogni hanno, si distingue per l'eccellente organizzazione e per i sostanziosi premi che mette a disposizione degli atleti.