Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Civita Castellana - Pallavolo
Successo per il Civita volley
Viterbo - 2 novembre 2010 - ore 12,30

- Serata difficile per il Civita volley che si è scontrata con la Fortitudo piazza tevere Rieti sabato 30 ottobre.

La Fortitutudo si dimostra una squadra forte sin dall'inizio grazie al servizio della Di Virgilio che è stata una delle migliori in campo.

La prima fase di gioco si svolge con un sostanziale equilibrio (7-7), fino a quando la Fortitudo non prende il sopravvento e vince il primo set 25-19.

La seconda fase vede il Civita Volley in vantaggio che, dopo una serie di servizi e attacchi vincenti, chiude con un 25-19.

Al terzo set il Civita Volley, a causa di vari infortuni delle gocatrici, schiera la Schiavone in attacco, ma questo non basta a fermare la Fortitudo che chiude con un 25-15.

Il quarto set, più equilibrato degli altri, si conclude con la vittoria del Civita volley per 27-25.

Si va al tie break che si conclude con la definitiva vittoria del Civita Volley per 15-12.

"Sono contenta - dichiara Rosangela Venturini - la vittoria di questa sera ha dimostrato che la squadra sa reagire alla difficoltà e che stiamo lavorando bene".