Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Pianoscarano
Solo un punto tra Allievi e Giovanissimi regionali
Viterbo - 14 ottobre 2010 - ore 16,30

- Dopo una prima giornata positiva, con una larga vittoria casalinga dei Giovanissimi e un pareggio esterno per gli Allievi, il secondo turno ha fatto registrare un passo indietro, sia a livello di gioco che di risultato, per i team giovanili del Pianoscarano.

Gli Allievi regionali di Andrea Celestini non sono riusciti ad andare oltre lo 0-0 casalingo contro La Storta, al termine di un match povero di spunti di cronaca e con tanti errori.

I rossoblù, decisamente pimpanti nell'esordio contro la Massimina, non sono riusciti ad imbastire trame di gioco convincenti, dovendosi accontentare di un solo punto che non ha certo fatto felice mister Celestini: “C'è stata una pericolosa involuzione sotto il profilo del carattere – ha commentato – ho visto una squadra moscia, soprattutto nel primo tempo, ed è un atteggiamento che non mi piace, anche perchè da giocatore puntavo molto proprio sulla grinta ed è una qualità che cerco di trasmettere sempre alle mie squadre, soprattutto in un campionato in cui ritengo che l'aspetto caratteriale sia determinante.

Nel secondo tempo abbiamo fatto leggermente meglio, ma senza creare occasioni nitide; ci è stato annullato un goal sul classico fallo di confusione, loro hanno avuto una buona opportunità ma poco più.

Questa squadra deve forse ancora calarsi nella realtà del campionato che sta disputando, anche se qualche ragazzo ha già partecipato l'anno scorso sotto età; in casa bisogna fare più punti possibile e, per riuscirci, serve la grinta”.

Sconfitta per 1-0 sul campo del Corneto Tarquinia per i Giovanissimi regionali di Mauro Cecchetti, protagonisti di un eccellente debutto quando avevano rifilato tre reti al San Gordiano. Il tecnico commenta così la prestazione della sua squadra: “Nel primo tempo siamo andati bene, nel secondo abbiamo sofferto i primi dieci minuti, poi la partita sembrava essersi stabilizzata sullo 0-0 che, a mio avviso, poteva essere il risultato giusto.

Purtroppo, a circa cinque minuti dalla fine, abbiamo subito il loro goal su una situazione di palla inattiva, con la difesa che non è riuscita a spazzare via il pallone ed il centravanti avversario che ne ha approfittato per realizzare con un bel tiro.

A quel punto il tempo rimasto era poco e non siamo riusciti a riequilibrare il risultato; forse ci è mancata un po' di concentrazione ma nel complesso sono soddisfatto della prestazione, ho avuto modo di dare spazio a tutti e non abbiamo mai corso grossi pericoli, tranne purtroppo nell'occasione della rete”.