Sport - Calcio - Il Sutri vince fuori casa

BASSANO ROMANO: Sernacchioli, Filippi, Ragnoni, Governatori, Sgarra, G. Venturini (44' p. t. Sestili), Calcagni (6' s. t. R. Venturini), D'Achille, Moroni, Fravolini, Gjeci (32' s. t. Morbidelli)
A disposizione: Pierallini, Gai, Moretti, Pozzoli

CALCIO SUTRI: Bernabei, Tosi (23' s. t. Alimelli), Ettorre, Montecolle, Rinchiusi, Bernardini (32' s. t. Ceci), Dappio, Mancinelli, De Matteo, Salza, Vecchiotti (36' p. t. Tiberi)
A disposizione: Casini, Cacchiarelli, Marinangeli, Balzani
Allenatore: Balzani

ARBITRO: Liberatori di Roma 2
RETI: 10' p. t. rigore De Matteo

Vittoria di rigore per il Sutri di mister Balzani che regala ai cugini del Bassano Romano il terzo ko consecutivo per 1-0 in altrettante apparizioni.

Partono forte i padroni di casa, che creano le occasioni più pericolose del proprio match nei primi 10': al 2' Venturini chiama Bernabei al miracolo con un perfetto calcio di punizione indirizzato all'angolino alto, mentre sugli sviluppi del successivo corner è Gjeci ad addentrarsi in area di rigore e ad impegnare nuovamente il numero uno sutrino.

Ma al primo affondo il Sutri passa: Tosi si incunea in area, Sgarra lo mette giù: è rigore. Dal dischetto si presenta il bomber De Matteo che calcia con freddezza alla destra di Sernacchioli, bravo ad intuire la direzione del tiro ma non a respingerlo.

L'undici di mister Luzi tenta la reazione e al 35' Venturini ci prova di nuovo su punizione, ma Bernabei non si fa sorprendere. Sul finale di primo tempo sono invece gli ospiti a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa del nuovo entrato Tiberi, che sfila di poco a lato.

Nella ripresa il Bassano non punge, e sono ancora gli uomini di Balzani (pur non brillando particolarmente in quanto a gioco espresso) ad avere le occasioni più ghiotte sfruttando le proprie ripartenze: prima De Matteo (12') e poi Tiberi (15') impegnano l'impeccabile estremo difensore bassanese, che si ripete nuovamente su Salza al 28'.

Nel finale i padroni di casa rossoblù tentano il tutto per tutto, ma sia l'imprecisione di Moroni, sia le difficoltà accusate nell?addentrarsi in area avversaria, rendono impossibile il pareggio. E per il Bassano è notte fonda.